Ingrédients pour les cupcakes :

- 1 yaourt nature
- 3 œufs
- 2 pots de sucre
- ½ pot d’huile
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 carré de chocolat noir
- Cacao en poudre spécial dessert
Ingrédients pour la décoration du gâteau :
- Mascarpone
- Sucre glace
- Colorant alimentaire orange
- Vermicelle de chocolat
- Bonbon halloween

Préparation :

- Mélangez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (en commençant par le yaourt, le sucre, les œufs, lait, farine, levure, sel, huile, cacao en poudre)
- Versez la préparation dans les moules, remplis au 2/3

- Ajoutez le carré de chocolat noir
- Enfournez 5 min à 220°C, puis 15 min à 180°C
- Finissez par la décoration du gâteau avec le mélange mascarpone/sucre glace/ colorant alimentaire. A l’aide d’une poche à douilles, créez l’effet voulu comme sur la photo
- Ajoutez le vermicelle de chocolat noir et le bonbon d’Halloween

BONNE APPÉTIT A VOUS TOUS!!!